Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille & Sellerie-Kichererbsen-Püree
Beschreibung
Butterzart bei 68 Grad sous-vide-geschmorte Lammkeule, mariniert mit Rosmarin, Thymian und Knobloch. Dazu gibt es in praktischen Weckgläsern mediteranes Ratatouille, cremiges Sellerie-Kichererbsen-Püree und die Lammjus.
Im Paket enthalten: Lammkeule ca. 220g, Ratatouille ca. 170g, Sellerie-Kichererbsen-Püree ca. 170g, Lammjus ca. 150ml
Die Speisen werden Ihnen eingeweckt bzw. vakumiert & gut gekühlt im Thermokarton zugestellt.
Das Gericht wird fertig gegart geliefert - zu Hause nur noch kurz erwärmen & dann schmecken lassen.
Zutaten
Lammkeule & Lammjus: Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Möhre, Tomatenmark, Rotwein, Mehl, dunkler Balsamico, Gewürze
Ratatouille: Paprika rot und gelb, rote Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, getrocknete Tomaten, passierte Tomaten, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Meersalz
Sellerie-Kichererbsen-Püree: Knollensellerie, Kichererbsen, Zwiebeln, Butter, Sahne, getrocknete Tomaten, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Muskat